Durchgehend warme Küche
Frankfurt am Main - Olga Orange, der von Showbühne und TV bekannte Travestiekünstler Thomas Rau, stellt in seinem ersten Kochbuch eigene Schlemmerrezepte und besondere Gerichte seiner Lieblingsrestaurants vor. Rezeptbeiträge von Künstlerfreunden runden dieses persönliche Kochbuch ab.
Deftiges für kulinarische Draufgänger oder Leichtes für zarte Gemüter.
Zufällig haben sich Olga Orange und Jürgen Wenz, der Herausgeber des Buches „Durchgehend warme Küche“, bei einem TV-Kochwettbewerb kennengelernt. Aus dieser Begegnung ist ein Kochbuch entstanden, das auch den Test im täglichen Kampf am Herd besteht. Der Titel „Durchgehend warme Küche“ verrät, dass Essen bei Olga Orange immer ein großes Thema ist.
Birnen-Sellerie-Salat mit Champagnerdressing, Cappuccino von der Geflügelleberwurst, Spaghetti-Torte, Pfannkuchen-Lasagne, Bier-Schmorbraten mit Bier-Vanille-Aprikosen, Putenschnitzel im Knuspermantel mit Orangenreis, Baiser-Parfait mit Kompott aus roten Früchten – die originelle Mischung aus Kreativem und Bewährtem mit Pfiff zeichnet Olgas Programm in der Küche aus.
Das Buch ist ab 30. November 2010 erhältlich, im Buchhandel, bei online Buchhändlern oder direkt bei www.easyverlag.de oder www.olgaorange.de
Preis: 14,90 €
Hardcover, gebunden, viele Farbfotos, 21 cm x 21 cm, 148 Seiten
ISBN: 978-3-00-032864-0
Abdruck honorarfrei, Beleg erbeten
Presse-Kontakt:
Jürgen Wenz
Die2/easyverlag
Rothschildallee 35
60389 Frankfurt
T: 069-498770
F: 069-4365569
wenz@die2.org
Hinweis: Für den Inhalt dieser Presse-Information ist ausschließlich deren Emittent verantwortlich. Bei Fragen zum Release-Net wenden Sie sich bitte an buero@release-net.de.