Hotline: 030 / 530 47 73-0 (Mo-Fr, 10 - 17 Uhr)




Mehr PR-Reichweite
Startseite
Kunden
Einmalige Registrierung
Mitteilung versenden
AGB /Impressum
Services
Erstellung von Presse-Mitteilungen (ab 150 Euro)
Optimierung Ihrer Pressetexte (ab 60 Euro)
Agenturdienste - Unsere günstigen Komplettpakete
PR Beratung
Pressemitteilung Flatrate
FLATRATE bei ZOCH Medien
Sie suchen eine PR Agentur?
Agentur Rückruf anfordern




Sven-David Müller stellt in seinem Ratgeber „Die besten Krebskiller“ die effizientesten und gesündesten Lebensmittel vor
10. Juni 2012 20:28 Uhr | ZEK


Mit der richtigen Ernährungsweise Krebs erfolgreich vorbeugen

Weimar an der Lahn - Diagnose Krebs – fast 400.000 Menschen sehen sich allein in Deutschland jährlich mit dieser erschütternden Nachricht konfrontiert. Neben dem ersten Schock über die Nachricht macht sich bei vielen Betroffenen auch ein gewisses Maß an Ratlosigkeit bemerkbar. Im Mittelpunkt steht dabei oftmals die Frage, ob das Auftreten der Erkrankung potentiell vermeidbar gewesen wäre. Umfassende Informationen zum Thema Prävention liefert nun der durch den „Kneipp-Verlag“ in Wien publizierte Gesundheitsratgeber „Die 100 besten Krebskiller – Was uns gegen Krebs schützt“. Autor Sven-David Müller, renommierter Medizinjournalist und staatlich anerkannter Diätassistent, unterstreicht, dass eine gesunde Lebensführung – insbesondere eine adäquate Ernährungsweise – maßgeblich dazu beitragen kann, das Risiko bestimmter Krebserkrankungen zu reduzieren.

Nach einem in die Grundlagen der Thematik einführenden Kapitel, das sich mit der Entstehung und Verbreitung der Volkskrankheit Krebs beschäftigt, präsentiert Sven-David Müller anschließend eine Vielzahl wertvoller Tipps und Hinweise, wie durch eine angemessene Kost die Wahrscheinlichkeit des Auftretens von Karzinomen zu minimieren ist. Dabei erfährt der Leser zunächst, in welchen Maßen die wichtigsten Baustoffe und Substanzen konsumiert werden sollten, um sich bestmöglich zu schützen. Es wird zum Beispiel deutlich, dass Tumorpatienten auf eine hohe Eiweißzufuhr angewiesen sind.

Den weitaus umfangreichsten Abschnitt des Gesundheitsratgebers bildet die anschließende Auflistung der sogenannten „Krebskiller“, also derjenigen Produkte, die in besonderem Maße zur Prävention von Krebserkrankungen geeignet sind. In detaillierter Art und Weise erklärt Autor Sven-David Müller die spezifischen Auswirkungen der Nahrungsmittel auf den menschlichen Organismus. Anhand wissenschaftlicher, medizinisch anerkannter Erkenntnisse zeigt der Gesundheitsjournalist die Stärken zahlreicher Obst- und Gemüsesorten, aber auch die Vorzüge verschiedener Gewürze und Getränke auf. Das Buch eignet sich aufgrund seiner vielseitigen wertvollen Ernährungshinweise für gesundheitsbewusste Menschen jeden Alters. Rezensent: Patrick Kohlberger, freier Journalist aus Bad Laasphe Journalisten-Service: Das Buch kann unter diaetmueller@web.de kostenlos angefordert werden.


Presse-Kontakt:

Sven-David Müller, M.Sc.
Medizinjournalist und Gesundheitspublizist
Master of Science in Applied Nutritional
Medicine
staatlich anerkannter Diätassistent
Diabetesberater der Deutschen Diabetes
Gesellschaft

1. Vorsitzender des Deutschen
Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung
und Diätetik e.V.

Haddamhäuser Weg 4a, 35096 Weimar
Telefon: 06421-3093593
Handy 0172-3854563

www.svendavidmueller.de
www.muellerdiaet.de
www.dkgd.de




Hinweis: Für den Inhalt dieser Presse-Information ist ausschließlich deren Emittent verantwortlich. Bei Fragen zum Release-Net wenden Sie sich bitte an buero@release-net.de.



NET-TRIBUNE.DE

This domain name is not available for registration

Contact the current owner of this domain


Das Release Network powered by net-tribune | Bitte beachten Sie unsere Geschäftszeiten